黑桃B资讯业界详情
情趣用品制造商"We-Vibe"侵犯隐私与用户和解
来源:网易原文地址 编辑:哎哟2017/03/14 23:41

加拿大情趣用品制造商“We-Vibe”上周四就一桩集体诉讼案与消费者达成和解,和解总金额达500万加元(约375万美元)。

引起争议的产品名为“共振(We-Vibe Sync)”,伴侣可借助厂商提供的移动平台App通过蓝牙协议遥控公司旗下各色产品。

e40b77cc878dfe7588ddc50ddcec722a.jpg

云振动厂商与用户达成和解

问题出在App上,网络安全研究人员发现厂商利用该App收集用户隐私数据,包括使用频次、强度、体温等。尽管公司声称这些数据从未泄漏,但依然引发集体诉讼。在芝加哥联邦法院的主持下,这家公司提出的和解方案如下:

被证实使用过该App的顾客将获赔一万美元;无论是否使用该App,只要买过该产品即获赔199美元。

厂商对达成和解表示欣慰,声称将与隐私及安全专家合作,强化相关软件的安全性,并为顾客提供更多数据分享选项。

微信扫码关注,随时随地浏览,也可以加入QQ群哦

黑桃B用户俱乐部
客官,快来赞一下
精彩评论
还没有人评论过,赶快抢沙发吧!
热门发现更多 >>
热门视频更多 >>